Мировые СМИ — мир во лжи

Империалистические демагоги, как и религиозные фанатики, живут в своей гротескной реальности. Они возводят огромные песочные замки, изобретают фетиши и бомбардируют общественность своей назойливой рекламой. Тех, кто отказывается верить и слушать, кто смеет сомневаться и сопротивляться, делают изгоями, бросают в тюрьмы или просто убивают. Западные религии и жестокие колонизаторские методы идеологически переплетены между собой. Рука об руку на протяжении нескольких веков они разрушали нашу планету от края до края, на всех континентах, во всех океанах.

Все завоевания, все геноциды, все грабежи были жёстко рационализированы и тщательно оправданы. Была придумана фальшивая концепция благотворительности, а понятие альтруизма было искажено. Порабощённые страны всегда разрушались во имя неких высших принципов, или под предлогом «самозащиты». Целые века Запад изображал из себя мученика; избранного, наделённого божественной властью; великую цивилизацию, которая бескорыстно освобождает мир. Западные писаки и «учёные» до сих пор получают деньги, чтобы смягчать изображение варварства, которое совершается их правителями, солдатами и даже обычными гражданами.

Созданы культы официальных фактов, обучения и информации. Заполнившие бесчисленные официальные институты учёные, сертифицированные демагоги, исследователи и представители СМИ «изучают» друг друга, пересказывают и цитируют друг друга, заполняя миллионы книг одной и той же идеологией. «Новые» и «революционные» академические открытия завершаются старыми выводами для поддержания загнивания интеллекта, моральной пассивности, трусости и бесхребетности.

Бесчисленные библиотеки заполнены бесполезными томами, которые потом оцифровываются. Десятки миллионов молодых парней и девушек слишком заняты пустой тратой жизни, чтобы получить дипломы – эти цветные клочки бумаги, которые подтверждают, что они будут служить империи и победившей цивилизации. В определенный момент все главные философские и экзистенциальные темы перестали обсуждаться в официальных университетах, СМИ, кино и литературе.

Никто не обращает на них внимание. Мир просто «стал прогрессивным». Но эти «проблемы» не исчезли. Запад всё ещё проводит геноцид, грабя и убивая «нелюдей». Западный колониализм ещё не остановлен и не побеждён. Великие идеи гуманизма замазаны и стёрты из сознания людей. Робкие массы, и особенно трусливые интеллектуалы, веруют, что лучше «не занимать позиции», не высказывать «старые лозунги» и не собираться «под старыми флагами». Пассивность, в сочетании с исключительным эгоизмом, в конечном счёте, превратилась в покорность режиму.

Мир разрушается, с ускорением и без надежды. СМИ достигли мастерства в извлечении пустых звуков, в замалчивании проблем, в сокрытии глобального грабежа и в подавлении настоящих новых и революционных идей. Огромные орды учителей, юристов, учёных и бюрократов превратились в фундаменталистских идиотов, вооружённых лицензиями, дипломами, патентами, контрактами и другими «внушающими доверие» красочными клочками бумаги. Десятки миллионов юристов не создали ни одной влиятельной международной организации, которая боролась бы за справедливость и против имперского террора.

Они создали воображаемый мир, в котором вычищены следы реальности, и который сам стал «реальностью» в мозгах миллиардов мужчин, женщин и детей. Истинная реальность загнана в подполье. Она стала беглецом, беженцем, нелегалом, её не уважают и изгоняют отовсюду. Она бродит по нашей планете, отыскивая одиноких союзников, тех немногих, кто ещё не полностью одурманен или куплен.

При всякой встрече её избивают, раздевают и унижают. Ей на шею вешают табличку с обвинением «ложь». На тех, кто придерживается высоких и великих идеалов, цепляют ярлык «старые лозунги». Их высмеивают. Старые флаги, под которыми миллионы шли вперёд и добивались побед, загажены и втоптаны в грязь. Всё, что противоречит имперской идеологии, называется «фальшивыми новостями».

На Западе этого почти никто не замечает. Нет никаких массовых демонстраций, никаких столкновений с полицией, так как законы и положения изменены, и нарушены сами конституции. Всё потому, что подавляющее большинство покорно режиму. Всё потому, что свобода пугает, а выглядывать из-за рамок непрактично. Всё потому, что в мире очень мало примеров настоящей храбрости. Фальшивые новости, фальшивая история, фальшивые эмоции, фальшивые идеологии. Все официальные рассказы неминуемо становятся фальшивыми.

Существует лишь один путь вперёд, лишь один способ выживания – организация, хотя бы, одной группы чрезвычайно ярких людей, чтобы сбросить с себя оковы, чтобы избавиться от власти империи, чтобы отказаться от официальных взглядов, «знаний», западных христианских и расистских идеологий, которые всё ещё считаются главными «интеллектуальными» столпами империи и колоний.

Мысль об оригинальности и революции полностью вычищена из официальной имперской пропаганды, из фильмов и музыки, из школ и институтов, из профессиональной печати. Дипломы и лицензии, выданные идеологическими учреждениями, можно применять только в качестве туалетной бумаги, которую после использования нужно немедленно смывать вместе с токсичным дерьмом, которое официально называется «фактами» и «новостями».

Пока имперская пропагандистская машина распространяет по всему миру «настоящие новости», сотни миллионов «нелюдей» продолжают умирать во имя бессмысленной идеи. Одни люди бесследно исчезают, а другие продолжают верить в каждое слово в телевизоре и газетах. Некоторые решаются говорить правду (на Западе их называют «фальшивыми новостями»), отказываются умирать, и даже начинают бороться за выживание. Борьба против империи? Это неприемлемо. Поэтому необходимо немедленно заткнуть альтернативные источники информации – именно это было главной целью «миротворца» Обамы в последние месяцы перед уходом с трона.

Империя паникует, потому что сопротивление в виде альтернативных мыслей и концепций распространяется по всему миру, особенно там, куда с трудом проникают западные СМИ. Это заметно в Китае и России. Этим занимаются многие беллетристы и документалисты, а также новые новостные агентства Латинской Америки. Нет ничего невозможного в появлении в империи фашистского учреждения типа «Министерства Правды». Его сотрудники будут запрещать все статьи и книги, которые «не прошли проверку на факты».

Литература и философия будет сокращена до уровня современной науки, в которой разрешены только переработанные одобренные свыше высказывания. Нельзя будет просто написать, что на прошлой неделе четыре дня шёл дождь. Нужно будет писать: «На прошлой неделе четыре раза шёл дождь, согласно профессору Зигмунду Брауну». Или: «Профессора Браун и Грин пришли к согласию, что на прошлой неделе четыре раза шёл дождь». Затем, нужно добавить ссылки на научные работы этих профессоров и описания их регалий. Вся другая информация будет считаться «фальшивыми новостями».

Например, такие фразы как: «Настоящий и самый кровавый террорист в современной истории — Запад» или «Сотни миллионов человек за несколько веков были убиты европейскими империями, а затем американской империей. Этот холокост был организован в Африке, Азии, Латинской Америке, Ближнем Востоке, Океании, по всему миру. Ни одна альтернативная система, включая СССР и Китай, не приблизилась к западному варварству» — будут считаться «фальшивыми новостями». Всех, кто распространяет такое кощунство и святотатство, будут отлавливать, судить, наказывать и «нейтрализовывать».

Только представьте, что кто-то посмеет написать: «Все рассказы западной пропаганды – ложны или, по крайней мере, серьёзно искажены и сфальсифицированы. Это касается всех рассказов о СССР и Китае, о колониализме и национально-освободительной борьбе, о Камбодже, Кубе и даже Руанде. Этот список велик. Невежество западной общественности абсолютно». Это может быть названо «фальшивыми новостями»? Профессор Блю не выскажет такой мысли, а профессор Пинк не подтвердит её. Вы можете убить своё время, копаясь в куче книг в официальных библиотеках, но найдёте лишь отдельные фразы, намекающие на правду.

Поэтому, правду называют фальшивыми, сфабрикованными новостями. Конечно, вы можете её услышать в Гаване, Каракасе, Пекине, Москве или Йоханнесбурге. В Пекине, в нормальном государственном книжном магазине можно встретить больше разнообразных политических мнений, чем во всём Нью-Йорке. Даже многие обычные люди в незападных странах знают и свободно высказывают мнения, о которых на Западе знают единицы. Однако, «нелицензированным» людям нельзя доверять, не так ли? Особенно, когда они высказывают взрывоопасные мысли! Кроме того, нельзя доверять иностранцам, которые разговаривают на странных языках.

На самом деле, ничему и никому нельзя доверять! «Фальшивые новости» повсюду, они поджидают нас за каждым углом. Если империя не будет проявлять бдительность, западное превосходство может рухнуть. А это уже нарушение божьей воли! Ну, то есть провал. Это против здравого смысла, логики и всех фактов! Обама это понимал. А теперь это понимает Дональд Трамп, который будет нас защищать с удвоенной силой.

Источник: http://antizoomby.livejournal.com/509006.html

Трамп против Ирана - по Сирии, пытается рассорить их с Россией?
Трамп и Рейган - спасатели капитализма?
comments powered by HyperComments