Новый мировой порядок — функция и структура

В настоящее время в масштабах планеты осуществляется тайный план создания Единого Мирового (фашистского) Правительства, не связанного какими бы то ни было националистическими или региональными интересами и находящегося в беспрекословном подчинении у авторов плана.

Этот план проводится в жизнь под руководством чрезвычайно могущественной и влиятельной группы индивидуумов, находящихся в генетическом родстве (по крайней мере, в высших эшелонах).

В состав группы входят многие из самых богатых людей мира, политические деятели высшего уровня и деловая элита, а также члены, так называемой, «чёрной аристократии» Европы (во главе с британской королевской семьёй).

Их целью является установление полного и тотального контроля над каждым живущим на Земле человеком и уменьшение численности мирового населения на 5,5 миллиардов человек.

Выражение «Новый мировой порядок» в отношении этой группы употребляется сегодня довольно широко, и тем важнее назвать основные организации, институты и конкретных лиц, которые образуют эту обширную и сложную сеть элитарных конспираторов.

Под словом «Иллюминати» издавна понимаются 13 династий (включая их отпрысков), составляющих основу всемирной правящей элиты.

Большинство членов «Иллюминати» одновременно занимают высшие позиции в разного рода тайных и оккультных обществах, многие из которых существуют с глубокой древности.

На высших уровнях строго иерархизированной (по принципу «кому что положено знать») структурной пирамиды Иллюминати находятся планирующие комитеты и организации, о которых публике либо мало что, либо вообще ничего не известно.

К высшим уровням пирамиды Иллюминати относятся такие тайные комитеты, как «Совет Трёх», «Совет Пяти», «Совет Семи», «Совет Девяти», «Совет Тринадцати», «Совет Тридцати Трёх», «Великий Совет Друидов», «Комитет Трёхсот» (также называемый «Олимпийцами»), «Комитет Пятисот», и другие.

В 1992 году профессор Джон Коулмен выпустил книгу «Иерархия конспираторов: «Комитет Трёхсот»» (The Conspirators Hierarchy: The Committee of 300)[1].

С университетской основательностью и исследовательской тщательностью профессор Коулмен указывает на действующих лиц и подробности плана Иллюминати по взятию под контроль всего мира.

На странице 161 «Иерархии конспираторов» профессор Коулмен резюмирует цели и задачи «Комитета Трёхсот» следующим образом:

«Единое мировое правительство и единая денежная система, управляемые невыборным органом, состоящим из наследственных олигархов и формируемый ими же по принципу феодальной системы, как это практиковалось в Средневековье. В этом Всемирном государстве численность народонаселения будет регулироваться ограничением числа детей в семье, эпидемиями, войнами, массовым голодом до тех пор, пока на планете не останется в общей сложности один миллиард нужных правящему классу людей, причём, в строго определённых регионах.

Среднего класса не будет, останутся только правители и слуги. Все законы будут приведены к единообразию в рамках единой всемирной судебной системы с единым кодексом, соблюдение которого будет обеспечиваться с помощью единой всемирной правительственной полиции и объединённой всемирной армии во всех бывших странах, чьи национальные особенности перестанут существовать.

В основу системы будет положено всеобщее благополучие; лояльные и послушные Единому мировому правительству будут вознаграждаться средствами к существованию; бунтари будут обрекаться на голодную смерть или объявляться вне закона, так что, убить их сможет любой желающий. Ношение и хранение частными лицами огнестрельного и всех прочих видов оружия будет запрещено».

О подлинных масштабах и изощрённости системы маскировки задействованных в осуществлении этого плана лиц и организаций не имеют адекватного представления и самые дотошные из непосвящённых.

Большинство людей относятся к этой теме с недоверием и скептицизмом, не отдавая себе отчёта в том, что реагировать скептически они были запрограммированы (путём, так называемого, «промывания мозгов») специально созданными для этого учреждениями и средствами массовой информации, действующими по методике, разработанной «матерью» всех организаций по манипуляции сознанием — Тавистокским институтом человеческих отношений (The Tavistock Institute of Human Relations) в Лондоне.

Писатель и депрограммист Фриц Шпрингмайер (автор книги «13 основных династий Иллюминати» / The Top 13 Illuminati Bloodlines) утверждает, что в сознании большинства людей заложено нечто вроде «предохранителя», отключающего способность критически мыслить в отношении определённых сюжетов.

«Предохранитель», пишет Шпрингмайер, это принятое в ЦРУ название запрограммированного типа психической реакции, когда в сознании человека происходит «короткое замыкание», так что он больше не в состоянии продолжать дискуссию или размышлять на определённую тему.

Например, слово «конспирация» у многих людей автоматически вызывает «предохранительную» реакцию[2].

То, что большинство американцев считают «общественным мнением», на самом деле является тщательно сфабрикованной пропагандой, сочинённой с целью стимулирования у публики определённой поведенческой реакции.

Так называемые опросы общественного мнения в действительности проводятся для оценки готовности публики к проведению в жизнь очередного пункта программы Иллюминати.

Положительные результаты опросов говорят Иллюминати, что запланированный процесс «пошёл», отрицательные — что пункт нуждается в доработке или «подслащении».

Если цель и содержание пропаганды определяются в Тавистоке, то конкретные формы она обретает в Соединённых Штатах, где в этой работе участвуют более 200 «мозговых центров», таких, как корпорация «Рэнд» (Rand Corporation) и Брукингский институт (Brookings Institute), работающие под общим руководством Стэнфордского исследовательского института (Stanford Research Institute, SRI) в Менлоу-парк, Калифорния, — головной американской организации по манипуляции сознанием.

Конспираторы «Нового мирового порядка» (НМП) проводят в жизнь свои планы путём искусной манипуляции человеческими эмоциями, особенно страхом.

На протяжении веков они систематически использовали хитроумный метод, который исследователь НМП и писатель Дэвид Айк (David Icke) определил в своей книге The Biggest Secret, как «проблема — реакция — решение» (Problem — Reaction — Solution)[3].

Метод заключается в следующем. Стратеги Иллюминати сначала создают «проблему» — финансируют, формируют и тренируют «оппозиционную» группу, которая угрожала бы существующему политическому режиму в интересующем Иллюминати регионе (суверенной стране, а то и на целом континенте).

Таким образом, возникает конфликт, организованный самими же Иллюминати. В последние десятилетия, так называемые, «оппозиционные» группы, как правило, именуются в средствах массовой информации «борцами за свободу» или «освободителями» (например, «Освободительная армия Косово»).

В то же самое время мировая пресса «дьяволизирует» образ главы существующего политического режима, противостоящего сфабрикованной «оппозиции», называя его, например, «новым Гитлером» (Саддам Хусейн, Милошевич, Кадаффи…).

«Борцы за свободу» нередко набираются из местного уголовного контингента (костяк «Освободительной армии Косово» составили торговцы наркотиками).

В лучших традициях Макиавелли те же самые стратеги НМП тайком помогают оружием и советниками и главе существующего политического режима. (Иллюминати извлекают выгоду из любого вооружённого конфликта, поскольку финансируют, вооружают и снабжают все вовлеченные в войну стороны.)

Конфликт широко освещается в контролируемых средствах массовой информации с бесчисленными фотоснимками и видеорепортажами с леденящими кровь сценами жестокости в отношении мирных жителей. Нарастает волна возмущения: «Должны быть приняты меры!»

На такую реакцию всё и было рассчитано. (Пару лет назад этот же метод использовали в США для усиления контроля над личным оружием.)

Кукловоды «нового мирового порядка» тогда обеспечивают решение проблемы, направляя «миротворческие силы» ООН в Боснию, «коалиционные силы» ООН в Персидский залив или бомардировщики НАТО и сухопутные войска в Косово.

Однажды прибыв, «миротворцы» остаются навсегда (Босния, Косово).

Идея здесь заключается в том, чтобы контролируемые Иллюминати войска присутствовали во всех крупных странах и стратегических регионах, где может возникнуть более или менее значительное сопротивление установлению Нового мирового порядка.

Восточный Тимор, Индонезия. 14 сентября 1999 года. Для взятия под военный контроль этого региона манипуляторы НМП использовали ту же стратегию, что и при оккупации Косово войсками ООН и НАТО.

На потребу мировому общественному мнению в очередной раз был предложен «моральный фактор»: злая местная милиция, натренированная беспощадной индонезийской армией, жестоко расправилась с демонстрацией невинных граждан, 30 августа проголосовавших за независимость (от Индонезии).

Бесчинства властей должны быть прекращены любой ценой.

На этот раз для поддержания видимости «международной» гуманитарной акции войска «миротворцев» прибыли из Австралии.

Разумеется, Мадлен Олбрайт не потребовалось много времени, чтобы объявить, что в состав «миротворческих сил ООН» войдут и американские «группы поддержки».

13 сентября 1999 года на первой странице газеты «Лос-Анджелес Таймс» была напечатана статья Майка Дженжейчика из вашингтонской Группы надзора за соблюдением прав человека (передового отряда Иллюминати), который заявил, что считает делом «первостепенной важности» «предоставление миротворцам полномочий разоружать милицию и активно поддерживающих её индонезийских солдат».

Местные национальные вооружённые силы либо терпят поражение в результате боевых действий (как это было в Югославии), либо, в случае самих Соединённых Штатов, заменяются военным формированием ООН «Партнёрство во имя мира», которая берёт на себя функции американской армии, пока солдаты последней выполняют «миротворческие» миссии за океаном.

Американские солдаты гибнут не только в бою на чужой земле. По всей вероятности, их численность в ближайшие годы будет сокращена и путём искусственно вызванного патологического истощения (например, вследствие обязательных в американской армии прививок против сибирской язвы).

Предполагается, что эти прививки провоцируют симптомы, так называемой, «болезни войны в Заливе», развившейся у определённой части солдат — участников войны в Персидском заливе, которым была введена «специальная» вакцина от сибирской язвы[4].

В деловой (корпоративной) части пирамиды НМП доминируют международные банки, фармацевтические картели и крупнейшие транснациональные корпорации.

Английская королевская семья, а именно королева Елизавета II и Виндзорский дом (в действительности относящийся к германской ветви европейских правителей — династии Сакс-Кобург-Гота — и поменявший имя на Виндзор только в 1914 году), играют на этом уровне ведущие роли, равно, как и британская оригархия, главенствующая в высших слоях Иллюминати.

Нервные центры принятия корпоративных решений Иллюминати расположены в Лондоне (прежде всего в районе Сити), Базеле и Брюсселе (штаб-квартира НАТО).

Организация Объединённых Наций и все, находящиеся под её эгидой агентства, такие, как Всемирная Организация Здравоохранения, являются составными частями той же самой системы. Аналогичным образом НАТО представляет собой военный инструмент НМП.

Главы всех крупнейших в индустриальном отношении стран, таких, как США, Англия, Германия, Италия, Австралия, Новая Зеландия, и т. д. («большая семёрка»/«восьмёрка») являются активными и преданными участниками конспирации.

Сегодня уровень политического контроля со стороны Иллюминати настолько высок, что даже кандидатами на посты премьер-министра и президента таких стран, как Англия, Германия или США, могут стать только заранее отобранные и подготовленные ими лица.

Выиграй в 1996 году на выборах не Билл Клинтон, а Боб Доул, результат был бы тот же самый (за исключением, разве что, скандала с Моникой Левински). Оба кандидата играли в одной и той же команде одного и того же клуба.

Игроки-одиночки и выскочки устраняютсяДжон Ф. Кеннеди, Али Бхутто (Пакистан), Альдо Моро (Италия)… Адмирал Борда и Уильям Колби тоже были убиты потому что, либо не желали участвовать в конспирации по уничтожению Америки, либо оказались недостаточно покладистыми, либо пытались предать гласности стратегически важные подробности заговора.

Большинство войн, политических переворотов, экономических депрессий и подъёмов за последние сто с лишним лет были тщательно спланированными и спровоцированными махинациями элиты.

В число таких событий входят Испано-американская война 1898 г., Первая и Вторая мировые войны, Великая депрессия, Большевистская революция 1917 г., нацистский режим в Германии, Корейская война, Вьетнамская война, распад Советского Союза, война в Персидском заливе 1991 г., война в Косово.

Даже Великая французская революция в действительности была «творением» баварских Иллюминати и дома Ротшильдов.

FEMA

Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) было создано в США в 1979 году Президентским меморандумом № 32, составленным для президента Картера профессором Гарвардского университета Самюэлем П. Хантингтоном (позднее занимал пост председателя Консультативного совета FEMA).

В 1970-е годы Хантингтон представил Трёхсторонней комиссии доклад Seminal Peace, в котором резко критиковал демократию и экономическое развитие, как устаревшие принципы. В написанной в соавторстве книге «Кризис демократии» (Crisis in Democracy) Хантингтон утверждал:

«Следует признать, что экономический рост потенциально не беспределен. Потенциально не беспредельно и постоянное расширение политической демократии. Лишившись авторитета, правительство в условиях катаклизма окажется не в состоянии убедить свой народ в возможной необходимости понести жертвы».

Идеи Хантингтона легли в основу Директивы по национальной безопасности № 47 (National Security Decision Directive #47, NSDD47), утверждённой в июле 1982 г. президентом Рейганом.

Этот закон, лишь вскользь упомянутый в средствах массовой информации, с одной стороны, определил нуждающиеся в обновлении сферы, касающиеся обороноспособности страны, а с другой — подготовил почву для осуществления, так называемого, плана «мобилизцаии в чрезвычайных ситуациях» (Emergency Mobilization Preparedness), согласно которому в чрезвычайных условиях национального масштаба законодательство, регулирующее социально-экономическую жизнь страны, как и все прочие правовые акты, теряют силу.

Этот план получил дальнейшее развитие в законе № 101-647 (Public Law 101-647), подписанном президентом Бушем в ноябре 1990 г.

Основной смысл закона сводится к следующему: в случае объявления президентом чрезвычайной ситуации, независимо от причины (сильное землетрясение, возросшая международная напряжённость, экономический или финансовый кризис любого рода), FEMA имеет право по своему усмотрению действовать, согласно исполнительным указам №№ 10995-11005.

Эти указы предусматривают переход власти от местных органов, штатов и федерального правительства к FEMA и приостановку действия конституции.

Таким образом, FEMA получит право осуществлять любые необходимые с её точки зрения формы контроля над американскими гражданами.

Уже существует особым образом подготовленная межведомственная национальная полиция (Multi-Juridictional Task Force), служащие которой носят чёрные униформы и включают:

  • специально отобранный контингент американской армии;
  • иностранные вооружённые подразделения с удостоверениями ООН;
  • прошедших специальную подготовку полицейских из наиболее крупных городов США.

Задачей этой «полиции» будет введение и поддержание военного положения под руководством и исключительным контролем FEMA. Президент и Конгресс в этом сценарии не играют никакой роли.

FEMA — это Троянский конь, посредством которого Иллюминати среди бела дня поставят американское население под тотальный полицейский контроль.

Манипуляция сознанием

Недавно опубликованные свидетельства жертв проводимых Иллюминати опытов по манипуляции сознанием и поведением (Arizona Wilder — in The Biggest Secret; Cisco Wheeler — The Illuminati Formula to Create an Undetectable Total Mind Control Slave; Cathy O’Brien — Trance Formation of America; Brice Taylor — Thanks for the Memories) однозначно указывают, что на высших уровнях мировой власти практикуются сатанистские ритуалы, участники которых убивают детей, пьют человеческую кровь, едят человеческое мясо и органы.

Это не исключения, а обычная практика.

Подробности конспирации Иллюминати особенно блестяще изложены в книгах английского исследователя Дэвида Айка (Tales from the Time Loop, Children of the Matrix, Alice in Wonderland and the World Trace Center Disaster, The Biggest Secret, And The Truth Shall Set You Free, I am Me, I am Free) и в трёх книгах американского профессора Джона Коулмена (The Conspirators Hierarchy: The Committee of 300, «One World Order: Socialist Dictatorship», Diplomacy by Deception).

© Ken Adachi 2008 | Educate-Yourself.org.

Перевод с английского: © Paul Bondarovski 2008.


[1] Эта книга переведена на русский язык и называется «Комитет 300. Тайны мирового правительства». — Д.Б.

[2] Шпрингмайер является соавтором трёх книг о травматических методах программирования сознания. В этих книгах подробно рассказывается об использовании Иллюминати хорошо отработанных и чрезвычайно сложных программ управления сознанием (mind control, MC), которые нередко начинаются, когда подопытный ещё находится в чреве матери. Манипуляция сознанием — проблема гораздо более серьёзная, чем думает большинство людей. По сведениям бывшего MC-программиста Сиско Уилера, в ходе осуществления таких проектов по травматической манипуляции сознанием, как «Монарх» (Monarch) и «МК-Ультра» (MK Ultra), было запрограммировано сознание более 10 миллионов человек. Позднее, с использованием нетравматических (электронных) методов воздействия, разработанных в рамках проекта «Монток» (Montauk), их число возросло ещё на несколько миллионов. Эл Билек, игравший ведущую роль в осуществлении проекта «Монток», считает, что людей, чьё сознание было модифицировано электронными методами, в мире тоже около 10 миллионов, большинство из них живут в Соединённых Штатах. Он также сообщил, что секретные центры проекта «Монток» в настоящее время действуют во всех крупных городах США.

[3] Об этом очень хорошо написал профессор Энтони Саттон в книге «Как Орден организует войны и революции». — Д.Б.

[4] Намерением Иллюминати/ЦРУ в данном случае было проверить на практике, с какой скоростью и с какими последствиями болезнь будет развиваться у молодых мужчин и женщин, находящихся в прекрасной физической форме.

Новые санкции против Ирана - проект № 2
План: новый мировой порядок - хаос и кровавые революции - инструменты реализации
comments powered by HyperComments